TOP>の中のトピックス>の中の部活>の中の【部活動】バトン部夏休み活動報告【バトン部】

2017-08-27

【部活動】バトン部夏休み活動報告【バトン部】

○7/16(日) おどろきとどろき祭り出演(玉川総合支所ホール)
 玉川総合支所ホールが改装工事に入る為、今年が最後のステージとなりました。(昨年も「今年が最後・・・」とHPにアップしておりましたが、今年まで使用させていただけました!)
 リトルマーメイド、アラジン、美女と野獣・・・これまでお祭りで演技させていただいたミュージカルのレビューショーをお届けしました。

〇8/14(月)〜8/17(木) 夏合宿(五島育英会八ヶ岳山荘)
 山梨県北杜市にある合宿所で、大会・文化祭に向けての集中練習を行いました。今年は特に涼しかったので、長時間の練習も体調不良者も出ずに乗り切れました。

〇8/20(日) USA スクール&カレッジコンペティション2017 Spiritleading部門出場(墨田区総合体育館)
 29名全員がちびまる子ちゃんに扮して踊りました。入賞できず、悔しい結果に終わりましたが、自分たちで課題を見つけ、次の発表へ繋げていきます。

〇8/27(日) ふぉ〜ゆ〜尾山台サマーナイトフェスティバル 出演
 中学生10名が出演。お祭いりにいらしていた方やハッピーロード尾山台商店街の皆さまにも盛り上げていただき、楽しく演技することができました。最前列では地域の子どもたちも一緒に楽しんでくれたのが嬉しかったです。

☆10/1(日)の文化祭で披露するバトンミュージカル「スノーホワイト」に向けて猛練習中。ぜひ観にいらして下さい!

おどろきとどろき祭り1              おどろきとどろき祭り2

等々力商店街バンドのバックダンサー  合宿の1コマ。衣装を着て大会練習をしました。
もやらせていただきました。

尾山台サマーナイトフェスティバル