TOP>の中のトピックス>の中の行事>の中の【部活動】USA School & Nationals 2018 優勝&グランプリ!【舞チア部】

2018-03-26

舞チア部 USA School & Nationals 2018 優勝&グランプリ 受賞

3/26(月)に幕張メッセで行われた「USA School & Nationals 2018」に2チームが出場しました。こちらの大会では、各地の地区予選大会「USA Regionals」を勝ち抜いたチームが集まり様々なジャンルの演技が繰り広げられました。大会参加に当たりまして、支援してくださった方々にこの場をお借りして感謝申し上げます。おかげさまで以下のような結果が得られました。

★東京都市大学等々力中学校・高等学校 The Sparklers Aチーム (32名)
 高校編成 Show Cheerleading-Advance部門
優勝

★東京都市大学等々力中学校・高等学校 The Sparklers Bチーム (24名)
 高校編成 Show Cheerleading-Novice部門
第5位

高校編成 Show Cheerleading
グランプリ 受賞

今後とも部員一丸となってより良いチームとなるよう練習に励んでまいりますので、引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。

ウォーミングアップ中のミーティング        本番前の笑顔1

本番前の笑顔2                  閉会式後の記念撮影