TOP>の中のトピックス>の中の入試関係>の中の【説明会】第7回中学校説明会

2018-01-08

【説明会】第7回中学校説明会

1/8(月・祝)
 今年度最後の説明会を開催いたしました。

最後ということで、本校の教育理念(原田校長)・入試における諸注意(二瓶教頭)・出願方法について(事務)の話を総括的にお話しさせていただきました。

そして今回はスピーチコンテスト入賞者によるスピーチをご覧いただきました。さすがに入賞者だけあって、見事なスピーチを披露してくれました。

ご来校くださった受験生並びに保護者のみなさま、まことにありがとうございました。

受験生のみなさんは追い込みの時期ですね。体調管理に気を付けて、自分の持てる力をすべて出し切って頑張ってほしいと思います。入試本番、そして4月の入学式で会えることを楽しみにしております。