TOP>の中のトピックス>の中の部活>の中の【部活動】おどろきとどろき祭りに出演【バトン部】

2019-07-14

【部活動】おどろきとどろき祭りに出演【バトン部】

7/14(日) 、バトン部中学1年生〜高校2年生までの27名は「おどろきとどろき祭り」に出演させていただきました。小雨降りしきる中の演技でしたが、お祭りを盛り上げるべく精一杯踊りきりました。演技後は、等々力商店街の方々に「よかったよ!」「雨の中がんばったね!」と温かいお言葉をいただき、部員たちにとって、大変幸せな時間となりました。等々力商店街の皆様、ご声援をくださった皆様、有難うございました。

バトン部では、9/29(日)、藍桐祭でバトンミュージカル「FROZEN〜アナと雪の女王〜」を上演致します。お客様に感動を与えられるよう練習してまいりますので、そちらも是非観にいらして下さい。
  日時:9/29(日)午後 場所:本校 体育館