TOP>の中のトピックス>の中の行事>の中の【受験生並びに保護者のみなさまへ】藍桐祭(文化祭)開催のお知らせ

2016-09-26

受験生並びに保護者のみなさまへ

来る10月1日(土)・2日(日)、本校におきまして第70回藍桐祭(文化祭)が開催されます。
 今年度の藍桐祭のテーマは「What's color? 〜show your true colors」となっており、藍桐祭成功に向けて準備を進めております。生徒・教職員一同皆様のご来場を心よりお待ちしております。本校生徒とふれあう良い機会ですので、ぜひご来場下さい。
 今後とも本校の教育活動、取り組みにご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

■開催時間:10時〜16時(最終受付15時30分) ※両日とも同じ時間となります。

■主な見どころ
【10月1日(土)】
□各教室にて
⇒各クラス・委員会・部活動の発表・後援会の皆様によるバザーなど
□体育館にて
⇒フットサル大会・男女バスケットボール部・女子バレーボール部・バドミントン部の招待試合(一部、OB・OGとの試合あり)
□つばさホール(第二校舎5階)にて
⇒合唱部・筝曲部の発表
⇒ミニ学校説明会(12時〜12時45分)
⇒ソロコンサート
□校庭にて
⇒吹奏楽部・太鼓部・舞チア部の発表
⇒有志企画発表
⇒執行部企画

【10月2日(日)】
□各教室にて
□体育館にて
⇒軽音楽部・演劇部・太鼓部・バトン部・吹奏楽部・舞チア部の舞台発表
□つばさホール(第二校舎5階)にて
⇒筝曲部・軽音楽部の発表
⇒ミニ学校説明会(12時〜12時45分)
□校庭にて
⇒有志企画発表
⇒執行部企画

■来校に際して
□館内履きの準備は必要ありません。
□駐車場はありませんのでお車での来校はご遠慮ください。
□自転車は本校正門前の『大学バス停』にお停め頂けます。
□公共交通機関の案内は本ホームページの『アクセス』をご覧ください。