TOP>の中のトピックス>の中の行事>の中の【重要】 オリエンテーション合宿について

2011-03-22

【重要】 オリエンテーション合宿について

(3月22日・追記)
共学部・新中学1年生のほか、新中学2年生、新高校1年生も対象とし、一部文面を変更いたしました。

共学部 中学校1・2年生 保護者各位
共学部 高等学校1年生 保護者各位

東京都市大学等々力中学校・高等学校
校長 海 老 原   大 樹

オリエンテーション合宿中止のお知らせ

関東・東北大震災の被災の惨状が日増しに甚大になってまいります。被災された方々に対し、心からお見舞い申し上げます。

さて、このような状況下におきまして、4月8日から予定しておりましたオリエンテーション合宿を急遽中止することを学校として正式に決定いたしましたので、お知らせいたします。

宿泊先としている富士五湖付近でも過日、震度6あるいは5強を観測した余震がございました。計画停電も実施されているということもございます。生徒の安全を第一に考えての措置であることを、何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。