TOP>の中のトピックス>の中の行事>の中の【学校行事】高校卒業式【第11期卒業生】

2020-03-17

【学校行事】高校卒業式【第11期卒業生】

3/17(火)
高校卒業式
 桜のつぼみがほころび始めたこの佳き日、東京都市大学等々力高等学校の第11回卒業式が挙行されました。
 今年の卒業式は例年と大きく異なり、卒業生と教職員だけで行われました。保護者の皆様におかれましては、インターネットの動画配信でご覧いただきました。
 式も短縮バージョンで行われましたが、その分卒業生たちの思いが凝縮された素敵な式となりました。
 式終了後は、卒業生たちによるサプライズ企画、高3学年団によるサプライズ企画があり、ある意味とても想い出となる卒業式となりました。
 卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。等々力生としての誇りを胸に、未来へ大きくはばたいていきましょう。

卒業生呼名➀

卒業生呼名A

卒業生呼名B

卒業生C