TOP>の中のトピックス>の中の入試関係>の中の【説明会】中高学校説明会の予約について

2020-09-02

【説明会】中高学校説明会の予約について

中学受験をお考えの皆様へ
高校受験をお考えの皆様へ

新型コロナウイルスの感染拡大に収束が見えない状況の中で、2021年度の中学受験及び高校受験を控えていらっしゃる受験生及びその保護者の皆様には、ご不安な日々を過ごされていることと拝察いたします。本校も在校生の学校生活や健康状況には細心の注意を払い、感染拡大防止のため学校説明会・見学会の受け入れを中止し、WEB配信(録画による説明会の配信)を行って参りましたが、10月より密集を避けるために人数制限をした上で学校説明会を校内で実施することといたしました。

つきましては、第4回中学校・第2回高校説明会(10/10(土)開催予定)の予約を1ヶ月前から行いたいと思います。HPからご予約をお願いいたします。
 お待ち申しております。