【部活動】世田谷区民体育大会・中高生テニス大会 単複二冠達成!!【硬式テニス部】

世田谷区民体育大会・中高生テニス大会が8/3~8/22に世田谷区総合運動場テニスコートにて行われ、高校女子シングルスとダブルスで優勝、高校男子ダブルスと中学男子ダブルスでベスト8でした!!
 新型コロナウィルスの影響により満足に練習を行うことができませんでしたがその中で懸命にプレーする生徒たちが印象的でした。特に高校女子ダブルスの準決勝、決勝は相手にマッチポイントを握られながらの勝利で、苦しい試合を見事に乗り越えてくれました。高校男子ダブルスでは第一シードのペアを後一歩のところまで追いつめるなど随所に生徒たちの成長を見ることができました。
 今後、さらに活躍していくためにこれからの練習に日々精進していきます。今後も応援よろしくお願いいたします。