【部活動】USA Nationals 2021(全国大会)結果 高校編成Show Cheerleading部門Advance第2位【舞チア部】

2021.05.16

この大会は、毎年12月から2月にかけて全国各地で開催されるRegionals(地区大会)に出場したチームのうち、基準点を超えたチームが3月末のNationals(全国選手権大会)出場権を獲得して出場できる、チアリーディングとダンスの頂点を決める最大級のチアリーディング&ダンス選手権大会です。毎年千葉県の幕張メッセで行われます。
今年度は、緊急事態宣言を受け、全出場チームが映像審査での実施となりました。昨年度の Nationals 中止に引き続き、今年度も幕張メッセでの演技はできませんでしたが、出場した3チームとも、素晴らしい結果を残してくれました。
 次回の大会でも良い結果が残せるよう、コーチ、顧問が一丸となって指導して参りますので、今後ともご支援のほどお願い申し上げます。

USA Nationals 2021(全国大会結果(4/29発表))
・The SparklersA 高校編成Show Cheerleading部門Advance第2位
・The SparklersB 高校編成Show Cheerleading部門Novice第4位
・The SparklersA 中学校編成Show Cheerleading部門Novice第4位