【部活動】地区リーグ1部昇格!【高校サッカー部】

2021年度東京都6地区リーグにて、次年度より1部リーグへの昇格が決まりました!

6年前よりサッカー部の改革に着手し、初年度に3部から2部へ昇格、そこから昇格争いや残留を死守するシーズンを乗り越え、ついに1部に昇格することができました。 まずは高校サッカー部をサポートしてくださる選手の保護者の方々をはじめ、学校関係者や保護者の会の皆様、この舞台を守り続けたOBの選手やマネージャーに多大なる感謝を申し上げます。
 そして2021年度シーズンを戦い抜いた部員がそのバトンを繋いだことが今後の高校サッカー部の発展に大きく繋がりました。 今後はより厳しい戦いが選手たちを待ち受けますが、日々の活動から「部員の成長」にこだわり、チームに関係する全員で努力をしていきます。
 引き続き、応援のほどお願います。