【部活動】第40回 吹奏楽部定期演奏会 を開催しました【吹奏楽部】

2022.04.04

去る3月30日玉川区民会館にて、第40回 吹奏楽部定期演奏会を開催いたしました。依然コロナ禍にあり、限られた練習の中ではありましたが、無事開催することができました。日ごろよりご支援頂いている皆様には心より感謝申し上げます。
 当日は吹奏楽部保護者にご来場頂いた他、新入生や兄弟校となる付属校吹奏楽部の方々にZoomにてご視聴頂きました。3年ぶりの定期演奏会となり、部員一同緊張感を持ってやり遂げることができ、卒部を迎える高2生徒にとっては感激もひとしおだったようです。
 吹奏楽部一同、音楽を通して希望やエールを届けられるよう引き続き練習を重ねます。今後ともよろしくお願い致します。

第40回 定期演奏会プログラム
*式典のための行進曲「栄光をたたえて」
*Song Of The Prairie
*<金管五重奏> Foster Rhapsody
*飾りのついた四輪馬車
*ベンジーのテーマ
*「もののけ姫」セレクション

※掲載した写真はゲネプロ中のものです。