【部活動】東京都市大学 横浜キャンパス 横浜祭出演【太鼓部】

2022.06.13

6月12日(日)東京都市大学横浜キャンパスにて横浜祭に出演させていただきました。 コロナ禍で、中々演奏する機会にめぐりあうことができなかったのですが、久しぶりに舞台で演奏させていただくことができました。

久しぶりすぎたので、かなり緊張気味でした。が最後は、高校3年生の迫力ある演奏で締めてもらいました。これにて高校3年生は引退です。受験頑張ってください!  お忙しい中、わざわざ足を運んでいただいた皆様、そしてこういった場を与えていただきました、東京都市大学横浜キャンパスの関係者の皆様、この度は本当にありがとうございました。

これからも先輩方を見習って、高2以下、頑張ってくれると思います。 引き続きよろしくお願い致します。