【部活動】深沢にあります、いずみ保育園さんのお祭りで演奏をさせていただきました【太鼓部】

2022.09.03

8月29日(月)世田谷区深沢のいずみ保育園さんでお祭りがあったのですが、ありがたいことに出演の依頼をうけ、演奏させていただきました。 いずみ保育園さんの方でも、このコロナ禍でお祭りを開催するのは久しぶりだそうで、こちらとしても呼んでいただきまして、感謝しております。
 生徒もあまりかかわったことはないであろう年齢層の前での演奏でしたので、はじめは戸惑っておりましたが、やはりかわいらしい園児たちの前で、しかも『かっこいい!』という感想もいただいたりして、とても楽しそうに演奏していました。
 どうやら意気投合してしまったみたいで、最後は園児たちと園庭で遊んでしまいました(笑)。このような貴重な経験をさせていただき、感謝しております。

いつも部活動にご理解ご協力をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、よろしくお願いいたします。