【部活動】東京都市大学鉄道研究部との交流会を実施しました【鉄道研究部】

2022.12.01

鉄道研究部では11/26(土)、東京都市大学鉄道研究部との交流会を実施しました。

この企画は長年実現に向け温めてきたものでしたが、今般我が部のOBが東京都市大学鉄道研究部に入り、つながりができたことから実現に至りました。
当日はお互いに自己紹介と部活紹介を行ったのち、巨大Nゲージジオラマを囲んで運転会や情報交換を行いました。やはり同じ趣味ということもあり大いに話が弾み、またジオラマ作成に向けた有益な情報もお互いに交換していました。

今後も交流を続けていきながら、東京都市大学グループとしてのつながりを作っていければと考えています。東京都市大学鉄道研究部のみなさん、ありがとうございました。