【部活動】全国高校サッカー選手権東京都予選2回戦【高校サッカー部】

vs 淑徳 1-1  PK3-5 敗戦
前半の早いタイミングで先制するも、最後の1分で追いつかれ、その流れのままPK戦を迎え、敗戦しました。
3年生はここで引退となります。選手権まで続けた3年生はまさに文武不岐(文武に境目はなく、それぞれで学んだことがそれぞれに活きるという意味)を体現してくれました。
悔しい負け方となり涙する選手も多く、これを次に繋げていかなればなりません。
今後とも応援よろしくお願いします。

都市大等々力高校サッカー部では、練習見学を随時受け付けています。この試合でも、去年の練習見学をきっかけに入学した生徒が活躍しました。

ご希望の場合は03-5962-0104(学校代表番号)担当の廣田までご連絡ください!