【部活動】東京都高等学校テニス選手権大会【女子硬式テニス部】

東京都高等学校テニス選手権大会(団体) ベスト32

5/18(土)に行われた東京都高等学校テニス選手権大会(団体)において、過去最高の成績となるベスト32の成績を収めることができました!!
 高3生最後の試合を笑顔で飾ろうと後輩たちが奮闘し、高3生がそれに応えるようにプレーでチームを引っ張る姿が印象的でした。試合には敗れてしましましたが、まさに「団体戦」というような試合になりました。
 また、たくさんの保護者の方にも応援に来ていただきました。本当にありがとうございます。
 高3生が引退し新たなチームとなります。高3生の姿勢を引き継ぎ、今年以上の結果を残していけるように日々練習に取り組んでいきたいと思います。
 応援ありがとうございました!!