【部活動】USA大会チアアップ賞パフォーマンス参加【舞チア部】

舞チア部は、今年1月に出場した『USA Regionals 2019千葉大会』にてチアアップ賞を受賞し、副賞としてパフォーマンス権をいただきました。そして、中学2年生から高校2年生までの選抜31名が、7/27(土)にフクダ電子アリーナで行われたジェフユナイテッド市原・千葉VS横浜F・マリノス戦にて、パフォーマンスをさせていただきました。
 当初は台風の影響が心配されましたが、当日は天候に恵まれ、緑の芝と青空の下、部員たちはスタジアムの熱気に負けまいと、元気を届けられるよう一生懸命演技をしました。本番はサポーターの方々が歓声や手拍子であたたかなエールを送ってくださり、非常に気持ちの良い雰囲気が会場に広がっておりました。
 今回このような素晴らしい経験をさせていただいたことに心から感謝し、舞チア部は今後もチア・スピリットを忘れずに前進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。