【部活動】東京私立中学校第8支部バレーボール大会優勝!【中学男子バレーボール部】

令和元年8/25(日)、第8支部バレーボール大会において優勝しました!
 第1試合:駒場東邦にセットカウント(2-0)、第2試合:世田谷学園にセットカウント(2-1)で勝利しました。夏の間、この大会に照準を合わせ、練習を積んだ結果、当日は選手たちの気迫あふれるプレーで、粘り強く拾いつなぐことができました。また、支部賞(優秀選手賞)には中学2年生の三宅諒君が選ばれました。表彰式では、優勝カップ・トロフィー・メダル・賞状2枚を頂き、選手たちは大喜びでした。これを励みに、今後とも頑張りますので、応援の程、宜しくお願い致します。