【行事】第1回 TODOROKI RUN FEST【中学1年~高校2年】

2/20(月)に、こどもの国にて本校初となるTRF(Todoroki Run Fest)が開催されました。
テーマ 『困難を前にたじろがない』
この行事は、こどもの国の外周を走るというものです。
体育の授業などを通して、練習を積み重ねてきました。
当日は天候にも恵まれ、晴れ空の下、生徒全員が自身の持てる力を存分に発揮してくれました。
道端での友達や先生の応援は、大きな励ましとなったのではないでしょうか。
午前の部(4km)には、中1年男女・中2年男女・中3年女子・高1女子・高2女子が行われ、
午後の部(8キロ)には、中3男子・高1男子、高2男子が行われました。
高3SAの生徒や見学生徒も行事の運営に大きく貢献してくれ、とても素晴らしい行事として第一回目を終えることができました。
この行事を通して生徒には自分自身の可能性を感じ成長に繋げていって欲しいと思います。