東京都市大学 等々力中学校・高等学校

等々力マーク

卒業生 証明書発行申請

Alumni certificate issuance application

下記の項目に入力後、確認ボタンを押してください。

※印は必須入力です。

卒業時氏名(姓・名)
卒業時氏名カナ(セイ・メイ)カタカナ
生年月日(和暦)

メールアドレス全角不可 例: aaaa@bbbb.co.jp
メールアドレス(確認)全角不可 例: aaaa@bbbb.co.jp
電話番号(携帯可)数字(半角)例: 03-1234-5678
  • - -
卒業学校名
卒業年・月
  • 卒業

卒業時担任名
  • 先生
必要書類
種別 和文
(300円)
英文
(500円)
卒業証明書
調査書
成績証明書

調査書、成績証明書は卒業後5年以内のみ発行可能
 ただし、発行不可証明書は発行できますので、必要な方はお電話にてお問合せ下さい。
上記以外の書類をお求めの方はお電話にてお問合せ下さい。

合計金額
  • 書類
  • 合計
受取方法

郵送の場合▶合計金額分の切手とレターパック(ご自宅住所、氏名を予め記入してください。)を下記あて先までお送りください。
あて先 〒158-0082 東京都世田谷区等々力8-10-1 東京都市大学等々力中学校・高等学校 事務室 証明書係

来校の場合▶各種発行日数を必ずご確認の上、ご来校ください。
発行に要する日数は卒業証明書(和文)は3営業日程度。
調査書、成績証明書、卒業証明書(英文)は7営業日程度

郵送先住所
郵便番号
数字(半角) ハイフンなし 例:1580082
都道府県
市区町村
例:世田谷区等々力
番地・マンション、ビル名等
例:8-10-1都市大マンション101
氏名郵送時に使用する姓・名をご入力ください。
用途
その他の用途を選ばれた方はこちらに用途をご記入ください。
個人情報の取扱の規約に同意する

個人情報保護方針

理 事 長

学校法人五島育英会は、教育に携わる者としての社会的な責任上、法令遵守とプライバシーの尊重が重要な事項であると考え、在学生、卒業生並びに職員の個人情報を保護するため、以下の事項を遵守いたします。

1.個人情報の取扱いに際しては、利用目的を明らかにしたうえで、必要な範囲で個人情報の取得・利用を行います。

2.個人情報の安全管理と適切な取扱いを心がけ、個人情報を無断で提供することはいたしません。

3.個人情報の取扱いに際しては、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、および漏洩等を防止するために、組織上、技術上、合理的な防止策を講じます。

4.個人情報の取扱いに際しては、適用される法令、規範を遵守いたします。

5.個人情報の取扱いに関する諸規則を定め、継続的な改善に努めることにより、個人情報保護策が常に適切なものであるようにいたします。