東京都市大学 等々力中学校・高等学校

等々力マーク

中学校一般入試・アクティブラーニング型入試 出願手続きについて

About procedure

出願手続きの流れ

※グリーンの箇所は出願サイトですべて完結します

出願サイトへアクセス

今年度の募集は終了しました。

スマートフォン・タブレット端末でもご利用いただけます。
※海外在住の方へ
緊急連絡先を入力する際は、日本国内で連絡が取れる方(ご親戚)の電話番号を入力してください。

メールアドレス登録

出願後のご連絡のため、緊急時にもすぐご確認いただけるメールアドレスをご登録ください。

出願情報入力

個人情報・顔写真データのアップロード・出願入試日程等を入力してください。

支払方法選択

受験料のお支払は、クレジットカード・ペイジー支払またはコンビニエンスストア支払をご利用ください。(別途手数料が必要です。)
本校窓口での支払はできません。

受験票印刷

令和6年1月10日(水)10:00より、受験料のお支払完了後、出願サイトにて受験票の印刷が可能となります。
ご自宅、コンビニエンスストア等で印刷してください。

入試当日

受験票をお持ちの上、来校してください。
※受験票は本校から発送しませんので、必ずご自宅、コンビニエンスストア等で印刷し受験者の顔写真が印刷されていることを確認し、試験当日お持ちください。

※グリーンの箇所は出願サイトですべて完結します

出願サイトへアクセス

今年度の募集は終了しました。

スマートフォン・タブレット端末でもご利用いただけます。
※海外在住の方へ

メールアドレス登録

出願情報入力

支払方法選択

(本校窓口での支払はできません。)

受験票印刷

ご自宅、コンビニエンスストア等で印刷してください。

入試当日

受験票をお持ちの上、来校してください。