【部活動】第41回世田谷区中学高校団体対抗戦 中学&高校W表彰!!【硬式テニス部】

3月27日から行われた世田谷区の団体戦において、中学女子と高校女子が第3位という成績を収めることができました!
昨年同様、声援のない拍手のみの応援にもかかわらず少しでも選手たちに力が伝わればという思いで部員全員が一つになった大会になりました!
その応援に応えるべく選手たちも懸命にプレーし、劣勢から逆転で制する試合もありました!

新年度を迎えればすぐに高体連、中体連の大会が始まっていきます。 まだまだ、技術も精神的にも足りないところがありますが、一つでも多く勝ち、上位の大会に進むことができるよう練習に取り組んでまいります。

今後も硬式テニス部を応援よろしくお願いいたします。