【部活動】2022尾山台サマーナイトフェスティバル出演【吹奏楽部】

2022.08.30

8月28日(日)に、尾山台サマーナイトフェスティバルに出演しました。本校の最寄り駅のひとつである尾山台駅の駅前商店街で行われるイベントで、3年ぶりの開催となりました。
テレビ番組でおなじみの曲や、ポップスを中心とした親しみのあるプログラムで、手拍子が起こるほど盛り上がりました。
午前中の雨の様子からお天気が少々心配でしたが、演奏前には時折陽が射し込むほどになり、天候にも恵まれました。沿道にも溢れるほどの、大変多くのお客様に演奏を聴いていただくことができ、ステージは温かい拍手に包まれました。
次は文化祭での演奏に向けて、日々練習に励んでいこうと思います。