【部活動】「尾山台まつり」出演【バトン部】

2023.08.31

8月27日(日)、尾山台駅前の路上で毎年おこなわれている「尾山台まつり」に、今年も参加させていただきました。コロナ禍が明けて初の制限なしのイベント。至近距離から多くのお客様に拍手をいただき、笑顔いっぱい元気いっぱいで演技を終えることができました。当日会場に足を運んでくださった方々が、部員の創り出す空気感をつかのまでも共有していただけたなら、これ以上の喜びはありません。

このお祭りは、バトン部創立以来、まだ部員が数名しか居なかった時代から、変わらずお声がけいただいているイベントです。地域の方々とのご縁を今後も大切にしながら、一か月後に控える藍桐祭の本公演に向け、部員一丸となって、心新たに練習に打ち込んでいきたいと思っています。