【部活動】U16チャレンジリーグ開幕&部活動見学について【高校サッカー部 】

U16チャレンジリーグが開幕しました。 高校1年生と中学3年生のチームで計6試合のリーグ戦を戦い抜きます。 低学年のうちからこういった緊張感のあるゲームを経験できる環境に感謝して全力で臨みます。

ありがたいことに今年度も部活動見学についてのお問い合わせを多数いただいております。 見学については随時行っておりますので、ご希望の場合は03-5962-0104(学校代表番号)担当の廣田までご連絡ください。

ここ数年では、一貫生だけでなく高校から入学した生徒が活躍する場面が非常に増えております。 都市大等々力サッカー部で人生で最も濃い時間を一緒に過ごしましょう!