【行事】三送会を行いました【高校3年】

本日3月16日は生徒会主催で三送会を行いました。
何か月も前から生徒会役員全員で、在校生にも部活の感謝動画や等々力あるあるの動画の撮影、装飾で協力していただきながら準備を進め、なんとか作り上げることができました。
新型コロナウイルスの関係で昨年度からホームルームでの三送会となり、今までのような全体の盛り上がりに欠けてしまわないか不安に思うこともありました。しかし生徒会役員のアイデアや在校生の協力により今までよりも生徒主体の行事にすることができ、卒業生の中には涙を流してくださる方もいて、とても安心しました。
ずっと頼りにしていた先輩が卒業することは寂しく、不安も残りますが、卒業生のさらなるご活躍を期待しております。ご卒業本当におめでとうございます。

高校2年 生徒会長